新华网 广告
爱国主义公益电影《金江1936》即将登上院线
2018-06-01 17:17:10 来源: 广西广宇文化传媒有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  由广西广宇文化传媒有限公司、云南民族电影制片厂等单位联合摄制的爱国主义公益电影《金江1936》,预计不久将在全国院线上映。




 《金江1936》剧照

  《金江1936》剧照

  这部影片讲述的是红军长征中一段精彩的故事,彰显伟大的长征精神,展现了红军将士与各族群众的鱼水情深,被列为“中国校园健康行动”爱国主义公益电影。

 

 《金江1936》剧照

  该片于2017年9月开机拍摄,同年年底杀青,现正在进行紧张的后期制作,预计不久将登上全国院线上映。(韦汶君)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论