新华网 正文
贵港企事业单位启动车改
2018-06-06 09:01:54 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】贵港企事业单位启动车改

  贵港市事业单位和国有企业公务用车制度改革工作于近日正式启动,范围主要包括各级党委、政府直属非参照公务员法管理的事业单位,及各部门各单位所属非参照公务员法管理的各级各类事业单位等。

  此次改革将取消一般公务用车,保留必要车辆。市本级党政机关直属事业单位参照有关规定保留必要的机要通信、应急、特种专业技术用车和离退休干部服务用车等车辆。市本级各部门所属事业单位根据工作实际保留必要的医疗救护、新闻转播、科学考察、技术勘察、检疫检测、环卫清洁等特种专业技术用车和必要的业务用车,保留的车辆要求要有预算并进行标识化管理。

  根据此次改革工作要求,市本级事业单位须在2018年5月31日前完成取消车辆的封存停驶工作,普通公务出行从6月1日起按《贵港市本级事业单位公务用车制度改革实施方案》有关规定执行。?(原文编辑:苏必庆 作者:唐正芳 唐浩)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论